花海博客

记录成长生活点滴~

关于

这里是花海的博客,可以联系我的邮箱获取WeChat,欢迎常来踩踩。

我和云上世界

从2015年开始接触WEB相关内容,当时还只是个啥也不懂的初一辍学小混混。
当时靠着靠着百度和一些吹牛逼群的铺垫,自己很快学会了一点东西,从那时候开始就发现自己对网络拥有很大的兴趣。

我的历史代表站点

  1. 我爱米拉播放器
  2. SNIS智慧校园
  3. 安徽校友表白墙
  4. BaiYun Api

以上站点均在2018倒闭
六年时间里我学会了很多很多的东西,以上这些都是我总结出来在当时做的小有成就的。(当时我爱米拉播放器靠着在我当时学校的宣传日ip突破3000+并上线了客户端)

我的想法

从前的想法很天真,认为自己懂点php、vue.js就可以从事我感兴趣的工作,但是现在经历后才发现没有最基本的学历门槛,你只能被选择。
但是自己喜欢的永远不会忘记,自己也会一直朝着自己感兴趣的去努力争取更多的机会。

联系方式

邮箱:conter@hhisite.cn

建议使用电子邮件与我交流。

To-Do List

写很多博文

关于本站

以上内容更新于:2021-04-04 03:31:03 星期日